Uffa! Che giornata uggiosa, volevo
andare a fare qualche foto sulle colline di Firenze, ma la pioggia mi ha fatto
desistere per due ragioni (di cui la prima non molto onorevole per una
fotografa dilettante, ma di assalto come me):
1) Stamani mi sono lavata i capelli e mi sono fatta una piega discreta
grazie all’uso paziente e perseverante di spazzola e phon professionale: uscire
con la pioggia significava vanificare la fatica e la costanza profuse stamani
(i miei capelli sono anarchicamente crespi e folti);
2) La pioggia cadeva obliqua, dunque l’obiettivo sarebbe stato invaso da
mille gocce di acqua.
Costretta, dunque, in casa per salvare la
piega faticosamente realizzata, ho deciso di impiegare il tempo facendo la cronaca del pasto
consumato il 25 aprile alla Sagra del Cinghiale a Monteloro.
Antipasto rustico con ottima soprassata al cinghiale
Tagliatelle al Sugo di Cinghiale
Cinghiale in Umido
Rosticciana alla Griglia
grazie per la condivisione!
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