A Vaiano, presso la Villa Il Mulinaccio, sabato 17/11/2012, si terrà "Apericena di Saper e Sapori". La serata inizierà alle 19.30 con Giovanni Verniani che, introdotto da Fabrizio Bertini, racconterà la passione per l'apicoltura e la relativa produzione di miele nell'Azienda Agricola Le Casucce. La serata continuerà con l'aperitivo nel quale si potranno degustare il sedano formaggio e miele di tiglio e castagno, il biscotto di Steno, la bruschetta all’olio nuovo, l'insalata belga al miele di acacia e noci, spaghetti piccanti olio e acciuga, l'arista marinata in crema di miele di castagno e finocchi al rosmarino, formaggio locale e miele in favo millefiori, Cruderie di verdure, crostata speciale al miele millefiori di Steno col vino di S. Gaudenzio. Il prezzo dell'aperitivo è € 15, che si concretizzerà in un contributo a favore dei progetti culturali del Comune di Vaiano.
La prenotazione è d'obbligo al 393 0056382.
Nessun commento:
Posta un commento