martedì 9 ottobre 2012

Sagra della Bistecca e del Bardiccio a Vicchio

I fine settimana del 13/14, 20/21 e 27/28 ottobre a Vicchio, presso il nuovo campo sportivo, si svolgerà la sagra della Bistecca e del Bardiccio.
Il bardiccio, insaccato tipico della provincia di Firenze, è una salsiccia di carne bovina e suina di seconda scelta aromatizzata con sale, pepe, aglio, finocchio. Questo composto viene insaccato in un budello naturale di maiale che viene chiuso all’estremità con dello spago. Si produce da settembre a maggio e si consuma senza stagionatura.
Nel menu della sagra non mancheranno i crostini, affettati, tortelli mugellani e la carne alla brace.
Per chi lo volesse provare Il sabato gli stand gastronomici apriranno alle ore 19, la domenica alle 12 e alle 19.
Per informazioni chiamare lo 055 844 87 81 US Vicchio.
Per ricevere uno sconto del 5% leggere qua alla penultima riga e stampare.

Nessun commento:

Posta un commento